我的男朋友不相信我,他是不是心理有病?

  我和我男朋友认识半年了才发生关系,但是没想到我却没处女血。但是他也没说什么。到后来我发现他越来越在乎了。他总是说我不是处女。我和他解释。但他总不相信,他说是处女为什么没血,如果没血再怎么说也没用。从这以后他来怀疑我和其他男人发生关系,只要是男人,我和他们说句话他就会怀疑我和他们发生什么事。
   我没做过的事却被他怀疑,我好痛苦,和他也解释不清楚,他就认为自己是对的。开始总认为他是在乎我,可是后来他更过分了。只要是个男人,无论大小他就能怀疑我。现在没处女血的也好多的。为什么他们的男朋友就不是这样的。他们就能相信他的女朋友呢。 现在他又闹分手,他说他替别人养了3年的老婆,他太窝囊了。
  我怎么说他就不信我,说的急了他就说我装的。我真的没办法的。其实我也很痛苦的,为他付出的却不被他承认。还要闹到分手。我太在乎他了。我们闹别扭的时候,总是我先找他,因为我怕失去他。我怎么才能让他相信我?我男朋友是不是有心理疾病?。

全部回答

是不是处女,根本不重要,重要的是你们的心在一起。 只要心心相通,那还有什么可以阻挡你们呢? 告诉那个男人,他是个白眼狼。

赶快离开精神病患者 !!!!!!!!!!!!!!

心理障碍临床的典型的表现。要么离开他,要么说服他去看心理医生。不过看样子这两种方法都比较有难度。个人觉得找心理医生是必要的,不管离不离开他,是上策。尽量试一下吧。如果他父母有威信又开明可以找他们反映一下情况。

既然他这么不信任你,你还留他做什么,只能让你以后更痛苦,放手吧!

你老公是人么?离开他吧。别为了不是自己的错误而伤害了自己