000977 浪潮股份 买入价26.5元 已套好久 能解套吗

能否补仓 多钱价位补仓好

全部回答

短期非市场热点,走势滞后指数;从交易情况来看,近2日下跌势头减弱;该股近期的主力成本为23.53元,当前价格已运行于成本之下,处于弱势状态,并有进一步下跌的可能,应注意防范风险;股价处于上涨趋势,支撑位19.78元,中线持股为主;前景长期看仍然不乐观

23附近将遭遇大的抵抗可以加点。整理后可能反抽下24附近,不过时间不会太久把

公司质地优秀,政策扶持,有云计算的概念,仍可中线持有。目前可考虑补仓,60日均线上持有。24元附近高抛,波段操作。

股价仍有下探的需要,离场为上。