超跌股中谁的机会最大呢?

全部回答

    周五股市在大家悲观绝望的时候,对后市持续下跌看法一致的时候,突然以一根中阳线收盘,将无数投资者从一个迷惑带向另一个迷惑,是大盘反转?还是最后的逃跑机会?而本人认为,现在正是你进场的时候,但千万别以为大盘就此一路上升,而是震荡式向上,因此不必急着把所有资金全部投入股市,你有足够的时间选股,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值最好,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,股东数在逐步缩小的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!! 。

       日前,中金公司发布了一份研究报告,建议客户在二季度投资还是要趋于保守,增加现金和债券的投资比重,由此推导的结论就是:二季度行情依然悲观。   关键看4月调整深度   以国际估值的视野来看,目前A股市场依然存在着极大的泡沫,即便经过猛跌 后依然如此;而要达到完美的市场程度,就是绩差股的价值继续回归,毕竟像中视传媒(资讯 行情 论坛)、上海梅林(资讯 行情 论坛)等一批不能给流通股东带来成长回报的伪科技股,站在两市平均股价上方是没有现实依据的。
       正因为如此,我们认为,中金公司看淡二季度市场是有着一定依据的。但是二季度是否一直悲观,关键还得看二季度首月,即4月份的调整深度,如果4月份继续暴跌,那么意味着5、6月份酝酿着极大的转机,毕竟持续的暴跌会诱发场外资金参与到极具国际估值优势的钢铁股、石化股,甚至是电力股等诸多优质股中,而此类个股又是典型的指标股,从而极易引发一轮大级别的反弹行情。
    反之,如果4月份股指就在1150点至1250点震荡,那么整个二季度行情就没有多大看头。   散户操作可以更灵活   中金公司的投资策略主要是针对大客户的,包括基金、保险资金甚至是券商自营盘,他们手中掌握的资金均在亿元以上,他们自然会选择资产配置这样的操作策略,行情好时,多配置股票;行情淡时,多配置债券与现金,反正里外都能够挣到钱。
    但是对于中小投资者来说,操作思路要么是现金,要么是股票,没有必要一会儿现金多,一会儿股票多,这样的资产配置挺累人的。而且,考虑到目前股指的暴跌已经将部分优质股的风险释放得差不多等因素,我们对投资者在二季度的操作建议是,在4月份视大盘走势定夺,如果4月初股指再度急挫至1120点附近,可以考虑大胆进场。
    如果说1500点往下调,还存在下跌空间,但1100点再往下调,还有多大下跌空间呢?   我们认为,只要股指试探1100点,管它破不破位,立马建仓。重点关注两类个股:一是厂网合一的公司,如桂东电力(资讯 行情 论坛)、岷江水电(资讯 行情 论坛)、天富热电(资讯 行情 论坛)等个股可密切关注。
    二是急跌后存在着极大可能重组的个股,川投控股(资讯 行情 论坛)就是典范。另外,对泰山石油(资讯 行情 论坛)、深发展(资讯 行情 论坛)等一些重组股也可予以关注。推荐钢铁和煤炭板块中年报优秀的相对小盘股。

钢铁类如宝钢股份,有色金属类如吉恩镍业他们的机会最大,

买000977浪潮信息长、中、短皆可,32元跌到6.5元,有题材,明年业绩将大幅提高。前期有成交量堆积,现为缩量洗盘。

3\2股超跌,但还没跌透,1069点再见百分之89的一元二元股时再进不迟.