大智慧分析结果,不懂,麻烦高手解读,拜谢!

请高手帮忙解读下

全部回答

判断股票的价值主要是它的基本面和技术面,而这种技术面有些是不完全的。所以没有太多实质参考价值,最好从它的基本面和技术面里面最主要方面的主要问题入手,才可靠些。 而要分清什么是主要的方面和问题确是人生的一大难题,让我们大家在生活中慢慢的进步吧。不为一时的胜负而喜乐。

这个是大智慧自带的利用历史数据来测试技术指标好坏的吧,如果就这么低成功率,这个指标肯定废了。

炒股软件都差不多,用同一种炒股软件有人大赚,有人大亏,说明了软件的作用很小,决定胜负的关键在于你的炒股素质

软件公司唬人的。本人一款收费版大智慧,至今未能为本人的盈利立功。嘿嘿,是否有点可笑。 大智慧人员只是在推荐产品,却没有人教你怎么用。或许跟本就没有用。 他们只管赚昧心钱。

没什么参考价值,别管它

你说的这些实际上是没有什么意义的。不要管他