研磨高手请帮忙解答下

  1: 是不是每研磨一次,武器上限锻造值会+4? (R1 8锻到R2 12锻,R1 12锻到R2 16锻?) 2:洗好的特研磨成高1级武器后特还在不在? (20特R1研磨成R2后,那洗好的20特还在不) 3:刻印是否有改变? 4:锻好的武器属性研磨后还存在吗? (R1五星炎,研磨成R2后那五星炎还在吗?以此类推) 5:研磨成功后,武器上升值是+3还是+4啊,有的说法是+3,如果加3的话,那R1全满,研磨成R2那不是全少1的上升值了? 请帮忙解答下,我不是懒啊,我也有到处看网站,就是都说得不清不楚的,所以在爱问麻烦下大家了,分不多请笑纳!。

全部回答

1答案:R1 8段 到R2 是12段 R1 12段到 R2也是 12段 R2到R3也是 12段 R3到R4 就是 16段 R4到R5就是 24段 武器只会+3 2答案: 还在 3答案:不会改变 4答案:当然存在,不过要你用丹药来维持他的寿命。 5答案:研磨后只能+3· 6答案·你好LZ 分给我了解释完毕·

阿弥陀佛 研磨后是+3点 特不变 刻印不变

武器研磨后以武器研磨后的武器=及最低段算,如果武器原来段数高于研磨后武器最低段数 以研磨前武器段数为研磨后段数,研磨后武器的属性特 GFTW特都不变 改过上升值的武器可以研磨,但是R4以下包括R4武器改了段数是不可以研磨的 以后可能可以 金牌武器研磨就是金牌 垃圾武器研磨还是垃圾

  并不是 只是补齐当前等级的最低锻炼值 比如R4好像是16 那你R3的13就会补足16但是16的话就没有上升 但是R5的最低就是24 所以到了R5会补足24 然后 关于特 是不会变的这是肯定的 难道LZ是新手???? 属性 研磨是不会掉的 只有自己用掉的 每研磨一次上升值是+3 额。
  。。。。每一级的全满都比上一级的少3 这个难道LZ不知道???????放心 光荣不会出这么大的漏洞。