武器研磨达人进来一下

不满锻的武器改X次上限后到了R6能有24+X次锻炼值吗?例如,R3,12锻的铁剑,如果改一上限,研磨到R6是否可以有25锻?R2,9锻的双刃剑,如果改三次上限,到了R6是不是27锻?

全部回答

不能, 只有满锻武器是R1 12D,R2 16D,R3 20D,R4 24D的改了锻造上限才会到R6后仍是24+X。

升一级+4锻炼!如果R4满24锻(原始),那么就惯例+4锻炼!不满则补为24锻! 也就是说R5以下升级都加4锻炼!

    请LZ先看清楚这句话的意思:若锻炼上限值>=24,研磨成功后:锻炼上限值不变!!! R4以前千万别改上限啊 不然就废柴了。。。。。你自己看吧 锻炼上限值=初始锻炼上限值+改造锻炼上限值! (提高前的)武器等级==4, 1、若锻炼上限值>=24, 研磨成功后:锻炼上限值不变。
     2、若锻炼上限值<24, 研磨成功后:锻炼上限值补足至24。 例:Rank4偃月刀,初始锻炼上限值=22。 研磨成功后(Rank5):锻炼上限值=24。
   Rank4偃月刀,初始锻炼上限值=22, 如果改造过2次锻炼上限值。   则总锻炼上限值为22+2=24。 研磨成功后(Rank5):锻炼上限值=24。
   (并非变成22+2+2=26) 明白了没 给分吧。

在DZ看见2把R5神器改了1次上限后24D的铁戟... 神器不成神器,废铁也不至于,价格不高而已... 楼上的说的都对...

不满锻的千万别改上限,不然就浪费改造次数了,把神器变废铁了。

不满锻的改了等于白改!