武器研磨达人进

我问件事,R2的武器满锻造为16锻,我有一把金牌15锻造的,被我改了一次锻造上升,其余4次均改攻击。研磨到R6时是不是25锻造?已修改过的部分应该不会有变化吧?譬如我改了4次的攻击。之前官网有介绍过,按照我个人理解就是我上面所说的,但我仍然不敢肯定,所以请教有实践经验的玩家,谢过!

全部回答

楼主节哀。 虽然我很不想把残酷的结果告诉你,但是本着尊重事实的态度,还是要说。 你这武器研磨到R5以后是24锻,R6还是24锻。 改造的4次攻击上升不会有变化,只是锻造上限给浪费了。 建议楼主不要把此武器研磨了,因为那样只会得不偿失,因为就算到了R5R6也不会太值钱。 还是用于【新手】吧,万年们也许会有喜欢的。这样卖出去还不至于亏本。

R1满段是12 R2满段是16 R3满段是20 如果R1R2R3想真改上线 必须是瞒段的 如果不是满段到了R6任然是24段

是这样算的!R1至R2研磨成功就会加四点锻炼!以此类推每升一级加四点锻炼!如果升到R5加四点锻炼还是不足24锻时!将移动补满24锻! 可以理解你这把R2原始15锻改一锻炼上限升到R5时!正好补满24锻!并不会多出一锻变为25锻!所以、你改废了!

只有R1满12锻、R2满16锻、R3满20锻、R4满24锻的武器, 改上限再研磨到R5、R6才会是25锻,其他都不是。 官网对此有详细说明,不过绝大多数玩家是不看的。

怎么老有人问这种 比较白的问题呢? 我已经说的不想再说了!

是24不是25,到R6相当于R6 23锻的改了一次上线,不知道我这样理解对不对?