26段武器的不平衡之处及对策

  如果说开25段,也没什么,就当普通武器改一次上限了,想要改上升还是2次,但是26段武器就彻底影响平衡了,26段武器改一次到27段,还能改造2次上升,这是24段武器所达不到的,24段武器如果改到27段,只能有一次改上升的机会,这样差距就出来了 当然上有政策,我们就下有对策 直接玩熟练,永远不进无双模式,要么转生,升到小将军不升了,要么直接建个号,升到小将军不升了,万年熟练PK(玩新手有点欺负人,万一碰到真正的新手,不杀他吧,他还老过来骚扰,杀他吧,还太欺负人- -) 25。
  26段想进熟练也进不来,他们想进来还得老老实实买把平民R4段到20段 以上纯属个人意见,莫要见笑。

全部回答

    人感觉 25 26段武器 一出 震动很大 以前的24段金牌神器 在我看来 不仅仅是平民武器了 只要仔细想想 就知道了 24锻炼金牌甲刀 4G3F2T3W 改一上限 26锻炼金牌甲刀 4G4F3W 或4G4F2T2W 结果还用我说吗 还能改1次锻炼上限 那就更无限可能了 要是换成26段海鞭 4G3F4W或4G2F2T4W再或者4G3F1T4W再再或者4G2F5W 试问 还有谁杀不死的 这就好比 人家用24锻炼的 你用22锻炼的 但是现在对抗 还有人用22的吗 还有 我已经去客服建议 强制升级 E到一定数量 必须做升级任务 要不进不去冲突 免得有 万年校尉这样的玩家 。

我只相信武名高的厉害,所谓神器,哈哈,还是要神奇的死在我手上

精锐和无双战场将是RMB玩家的专属

以后多玩玩单机的。感觉还行,又有情节故事,ol太单一了,老是冲突之类,有点烦了。。

24才是最合理的(当然自己牺牲改造上限超过24的除外),因为24的能使武器锻炼多元化,总会有取舍,而25或以上就很好分配锻炼点了,不会朝夜暮想锻多少G多少F多少T多少W才是最合适的…

这里面没有毛字的``所以连毛也抽不到```鉴定完毕```