武器架

我今天从新兵到偏将军, 可是还没有武器架,武器架在哪里领啊 不给我新手卡怎么办啊 武器架没有了吗?

全部回答

这就看您是老版本的玩家还是新版本的了,若是老版本,可以在家中的家具整理处(进门右转的门)点击管理,然后点击配置,就能看到武器库,若您是新版本玩家,可以在官网新手卡兑换处便可领取,若您原来已经用这个账号创立过一个角色并已经领取过武器库,此时便不能再次领取

呵呵 我弄到新手卡了 我有个QQ他有专门弄新手卡的 还是谢谢各位的关心 谢谢萝萝的号 谁要拿去用啊 分给她

我这有个领以前的新手卡的地址! 不知道还能用不! 游戏激活码之家-新手卡之家—真三国无双OL新手卡游戏简介,游戏介绍,新手 ...

现在不行了,都是有钱才能办好事。

谁给我一个新手卡啊!新手卡是不是绑定的?

天希办事就这样,很多事情都不够统一和规范…