天堂2 2章的傲慢之塔掉宝资料。。谁 知道呀

天堂2 2章的傲慢之塔掉宝资料。。谁 知道呀 大家说我听听吧

全部回答

    傲慢之塔 咒怨者兰达 lv?? 掉落道具:黑光戒指 黑光耳环 黑光项链 黑光耳环的碎片 黑光戒指的金属线 黑光项链的珠子 动物的骨头 颗粒状的骨粉 回收道具:恶魔短剑的刀身 城堡返回滚动条 圣堂阶梯的监视者 lv60 掉落道具:高级敏捷染料(新道具:敏捷DEX+4力量STR-4) 回收道具:黑光戒指制卷 波形刃的刀身 梭芷 塔之亡灵 lv60 掉落道具:阿巴敦胫甲 夏隆胸甲 黑光戒指 阿巴敦胸甲的碎片 精灵魔杖的金属块 夏隆胫甲的材料 夏隆胸甲的碎片 阿巴敦盾的碎片 受诅咒的骨 动物的骨头 颗粒状的骨粉 动物的皮 皮革 高级皮革 回收道具:黑光耳环制卷 黑光项链制卷 阿巴敦盾的碎片 刑罚者战士 lv61 掉落道具:柯贝克剑 圣堂之剑的刀身 阿斯拉爪的刀身 煤矿 木炭 回收道具:煤矿 武器强化滚动条B级 防具强化滚动条B级 绝望的弓箭手 lv61 掉落道具:黑暗精灵长弓 黑暗精灵长弓的柄 奥里哈鲁根原石 纯石 回收道具:纯石 防具强化滚动条B级 高级敏捷染料 绝望的剑士 lv62 掉落道具:阿斯拉爪 阿斯拉爪的刀身 银块 米索莉原石 回收道具:祝福靴的组件 防具强化滚动条B级 科兰狄恩 lv62 掉落道具:高级皮革 回收道具:青狼胫甲制卷 祝福手套的图样 夏隆外衣的布料 杀戮的瓦丁 lv63 掉落道具:波形刃 波形刃的刀身 地狱刀的刀身 回收道具:阿巴敦手套的碎片 艾尔亚丁的玩偶 lv63 掉落道具:夏隆头盔制卷 夏隆头盔的组件 回收道具:青狼外衣制卷 艾尔亚丁的护卫弓箭手 lv63 掉落道具:黑暗精灵长弓的柄 回收道具:末日皮甲制卷 艾尔亚丁的护卫战士 lv63 掉落道具:巨剑的刀身 回收道具:武器强化滚动条B级 防具强化滚动条B级 宁静靴的布料 圣堂阶梯的亲卫队 lv63 掉落道具:波形刃的刀身 柯贝克剑的剑身 巨剑的刀身 圣堂之剑的刀身 受诅咒的骨 回收道具:树枝 武器强化滚动条B级 圣堂阶梯的狩猎者 lv63 掉落道具:阿斯拉爪 夏隆皮胫甲 阿巴敦皮甲 夏隆皮杉的布料 阿巴敦皮甲的内衬 夏隆皮杉的布料 动物的骨头 颗粒状的骨粉 箱子钥使2级 回收道具:夏隆长手套的碎片 艾尔亚丁的女朴 lv64 掉落道具:黑光戒指 黑光项链的珠子 黑光戒指的金属线 黑光耳环的碎片 米索莉原石 回收道具:米索莉原石 武器强化滚动条B级 堕落汉贤者 lv64 掉落道具:巨大战斧 精灵魔杖 研磨剂 回收道具:研磨剂 炭焦 圣堂阶梯的战士 lv64 掉落道具:阿巴敦头窟 阿巴敦头窟的图样 巨剑的刀身 回收道具:巨大战斧的金属块 武器强化滚动条B级高级智力染料 圣堂阶梯的骑士 lv65 掉落道具:大马士革刀的剑身 青狼头盔的组件 大马士革刀制卷 银块 回收道具:青狼胫甲的材料 城堡返回滚动条 深渊猎人 lv66 掉落道具:高级智慧染料 回收道具:毁灭靴的碎片 黑光戒指的金属线 林克林守护神 lv66 掉落道具:末日皮甲的组件 青狼皮甲的材料 线 强化绳索 金属纤维 软衣 高级软皮 回收道具:青狼长靴的图样 城堡返回滚动条 圣堂阶梯的侍女 lv66 掉落道具:黑光戒指 黑光耳环 黑光项链 青狼原料 黑光耳环的碎片 黑光戒指的金属线 黑光项链的珠子 黑光戒指制卷 受诅咒的骨 动物的骨头 研磨剂 回收道具:颗粒状的骨粉 高级软皮 玛优的魔法师 lv67 掉落道具: None 回收道具:完美手套的内衬 末日手套的碎片 城堡返回滚动条 圣堂阶梯的指挥官 lv67 掉落道具:黑光戒指 末日金属盔甲的合金 黑光耳环的碎片 黑光戒指的金属线 黑光项链的珠子 受诅咒的骨 动物的骨头 回收道具:青狼长靴的图样 城堡返回滚动条 白金族弓箭手 lv68 掉落道具:冒险弓 青狼胸甲 冒险弓的柄 回收道具:末日头盔的图案 青狼头盔的组件 元素靴的内衬 圣堂阶梯的督察官 lv68 掉落道具:银块 邪灵魔杖的金属块 回收道具:米索莉原石 银块 圣堂阶梯的下士兵 lv68 掉落道具:青狼外衣制卷 回收道具:铸模的强化剂 铸模的润滑剂 铸模的黏剂 受约束的弓箭手 lv69 掉落道具:冒险弓的柄 末日长袜制卷 木炭 煤矿 回收道具:煤矿 木炭 恶魔短剑的刀身 白金族战士 lv69 掉落道具:恶魔短剑 邪灵魔杖的金属块 回收道具:邪灵魔杖的金属块 冒险弓的柄 博利恩拳套的刃部 工艺战斧的刀身 魔法使巴拉克 lv70 掉落道具:None 回收道具:城堡返回滚动条 白金族咒术士 lv70 掉落道具:恶魔短剑 恶魔短剑的刀身 回收道具:博利恩拳套的刃部 冒险弓的柄 受束缚的士兵 lv71 掉落道具:None 回收道具:博利恩拳套的刃部 城堡返回滚动条 白金族团长 lv71 掉落道具:大马士革刀的剑身 回收道具:焦炭 高级皮革 白金族护卫弓箭手 lv71 掉落道具:纯石 回收道具:米索莉之箭制卷 恶魔短剑的刀身 受束缚的魔法师 lv72 掉落道具:None 回收道具:线 城堡返回滚动条 受束缚的战士 lv72 掉落道具:大马士革刀 恶魔短剑 回收道具:None 白金族护卫战士 lv72 掉落道具:恩宠手套的内衬 佩勒迪亚靴的图样 回收道具:博利恩拳套的刃部 返回滚动条 城堡返回滚动条 守护天使 lv72 掉落道具:亡者荣耀 末日皮甲 长枪的刀身 回收道具:魔灵蛋A级制卷 末日金属盔甲的合金 城堡返回滚动条 白金族护卫咒术士 lv73 掉落道具:大马士革刀 恶魔短剑 末日盾 大马士革刀的剑身 恶魔短剑的刀身 末日头盔的图案 末日盾的碎片 青狼头盔的组件 动物的骨头 颗粒状的骨粉 皮革 高级皮革 纯石 奥里哈鲁根原石 回收道具:米索莉之箭制卷 末日金属盔甲的合金 封印天使 lv73 掉落道具:青狼头盔 青狼胫甲 末日盾 末日头盔 毁灭长手套 青狼头盔的组件 末日头盔的图样 末日盾的碎片 动物的骨头 颗粒状的骨粉 银块 钢铁矿 铁 回收道具:颗粒状的骨粉 铁 守护队天使 lv74 掉落道具:None 回收道具:青狼胸甲的碎片 恶魔短剑的刀身 光耀的精灵 lv74 掉落道具:None 回收道具:米索莉之箭制卷 光耀的能天使 lv75 掉落道具:None 回收道具:米索莉之箭制卷 恶魔短剑的刀身 光耀的精灵护卫 lv74 掉落道具:None 回收道具:青狼胫甲的材料 城堡返回滚动条 封印队天使 lv75 掉落道具:青狼皮甲的材料 回收道具:None 白金族守护 lv75 掉落道具:None 回收道具:研磨剂 炭焦 小天使卡拉天使 lv78 掉落道具:动物的骨头 恶魔短剑的刀身 回收道具:None 希望对你有帮助`~~ 祝你玩的开心`~~~`。

GM

EN A