600281太化股份

焦炭期货就要上市了。对太化应该是利好,为何还是跌跌不休,今天更是放量大跌

全部回答

目前阶段绩差股风险很大,庄家出逃明显,仍有震荡回落要求。

虽然本大师认为三年之内必无大牛市,但是今年可能有小牛市,所以耐心持股,今年应该有机会获利解套

600281 太化股份,财务指标明显改善,但基本面乏善可陈,隶属产能严重过剩、合成氨化工原料行业。相对于目前股价。市场估值依然偏高,股价处于调整周期中。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 10.20元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 12.50元一线,坚决出货,换股操作,以有效回避高估值个股、市场非系统性风险。祝好运~!

半年线处或许有支撑,暂持股观望.

    实质性的重组尚无进展,托管第一步,接下来是股权转让,转让后是壳里到底注入什么资产,现在可以明确的是2011宝源铁定搬迁,合成氨则给三年时间改造,其用煤由阳煤提供,焦化呢,每年供煤60W吨,氯碱PVC暂时不清楚. 从上述进度来看,搬迁不是一两年能进行的,快过年了,阳煤人没有全面接管太化,年后有什么动作也得等股份过户,现在阳煤能注入什么资产还真不好说,铝?好像也不怎么挣钱吧,地产?开发晋阳HU到是有,但上市容易嘛?上来也不是好事!很多重组股,地产借壳都没批,或者终止了,这次看看阳煤也没什么优质资产,什么新材料,永磁,都是浮云,不能当真!!!!!! 。