春游宝宝必带什么装备?

春天来了,天气慢慢转暖,爸爸妈妈们是否准备带宝宝外出游玩?但出门在外,可能会有诸多不便:宝宝的奶瓶、尿片、推车、保暖衣物、湿巾纸巾,必备物品一大堆;爸爸妈妈爷爷奶奶,陪同的人一大群。这时候应该做好哪些准备呢?应该带些什么东西,带些什么装备,或者你有什么小妙招,让春游放心而尽兴呢?赶快来分享一下经验和心得吧。

全部回答

如果有过敏症状的宝宝最好别去有花的地方,。我每次带宝宝一个人出去都是背个双肩包,包含水、湿纸巾、纸巾、尿片、马甲、备用裤子。小零食,类似于核桃、水果类的不占肚子的东西。

春游前要有好的睡眠带好物品,饮食之类的,玩耍之类的做好宝宝的保暖工作,对天气的选择有为重要防止小孩的花粉过敏以及见风着凉做好这些,就可以开心的去春游了