给宝宝打书,如果必杀和高必同时存在,会有什么效果?

这高级和低级技能同时存在的情况是有的,这必杀的效果同叠加的还是随机两种技能的一种呢?如果是高慧和低慧同时存在又会是什么情况呢?

全部回答

高技能和底技能同时存在时底技能自动取消

    宝宝同时拥有高级技能和低级技能时,效果不会重叠,只有高级技能有效(其实所有高级技能的效果都包含了相应低级技能)。 上面的朋友说得不对。宝宝就算没有必杀技能,也会出必杀的。
   就是说:所有宝宝都有一定的机率出必杀。不同宝宝的机率可能不同。 必杀技能的效果是:增加10%机率。  高必是:增加20%机率。 另外"月光游侠"说他"看到过一个有四个高连,我们知道,一个高连打怪时并不每次都连,是有概率的,但这个朋友说,感觉基本上打怪都是连击。
  " 一个宝宝同时有四个高连技能?感觉不太可能。怎么合啊,机率太小了。 就算真有四个高连,我也坚信它们不会叠加效果的。  因为高连本身出连击的机率就高达55%,所以基本上打怪都是连击的。
  用过有高连技能宝宝的朋友相信会深有体会吧? 。

高级技能覆盖掉低级技能效果 也就是说高必+必=高必 只有20%机会出

只会有高级技能效果 不过要注意,必杀和高级必杀的效果是相同的,不同的只是出现必杀的几率一个是10%一个是20%罢了

    我看过一个价绍,如果有高必和必同时存在的时候,是随机的,不是只有高必。因为必杀是随机的,高必也是随机的,也就是说在打怪时,如果有高必,不一定每次都出,只是象抓大头一样被抓住了,如果同时有高必和必杀,那么就可能抓住必杀,那么这时就是必杀的效果。
   我曾经在一个区里看见一个朋友的一个宠有四个高连,我们知道,一个高连打怪时并不每次都连,是有概率的,但这个朋友说,感觉基本上打怪都是连击,从这是不是可以得出,多一个,就会多一些概率呢。
     另外,提个问题让大家想一下,如果有两个高必会怎么样呢,概率难道不会增加吗 补充问题:既然是概率,是抓大头,那不可能两个同时被抓着,是先一的。

只有高必效果,同样低慧根和高慧根也只有高慧根效果