各位姐姐妹妹认为结婚戒指买什么样的好?经典的款式还是个性 定制?

各位姐姐妹妹认为结婚戒指买什么样的好?经典的款式还是个性 定制?各位姐姐妹妹认为结婚戒指买什么样的好?经典的款式还是个性 定制?

全部回答

G各有各的好处,索钻为大家提供的有经典的也能个性定制,你不妨去看看!

  虽然说钻石恒久远,一颗永流传。钻石象征爱情,这些只是商家采取的一些促销手段。钻石是有很大的升值空间,但是只是对大钻戒。半克拉以上的,半克拉一般在4万左右,如果没有这样的经济条件,买小钻石是没有任何的升值和回收价格的。

  建议你买黄金,黄金市场稳定。他们的利润空间也很透明。你那里的金价还是挺合适的,放心,经济在动荡,黄金的价位都是比较平稳向前的,金融危机铂金从618降到299一克,黄金相反还长了20一克。 。