发角球的时候,怎么选择人到前场争顶? 就是说如何让头球技术好的上前?

发角球的时候,怎么选择人到前场争顶? 就是说如何让头球技术好的上前?发角球的时候,怎么选择人到前场争顶? 就是说如何让头球技术好的上前?我玩的时候经常是几个个子矮的站在禁区里,高的后卫都不上来,怎么选择站在里面的球员?

全部回答

在实况足球里,参与争顶的主要有这么几个位置的队员,两个前锋,左(右)边前卫(根据角球所发的方向不同而定),以及一个身材最高,头球最好的中后卫,前后腰队员、边后位一般不参与争顶,因此,你可以在发角球前,将头球好的队员临时与锋线或边前卫队员进行位置上的交换,从而实现让所有头球好的球员集中在门前的目的。

选不莱梅,用1。90米的希腊前锋

让高个子练练头球

个子高 有门前意识 但也要看脚球战术

是实况足球吧,好玩

要是实况的话不应该,应该有后卫自动来到前场 要是FIFA的话,在调整战术里,把定位球的角球里面的改一下就行了