实况9为什么发角球中后卫不去争头球呢?

怎么才能让中后卫在罚角球的时候,去挣头球啊??

全部回答

很简单,在罚角球时按住L2键之后连按R1键,这时会增 方队员的攻击意识,这时你会看到我方的中后卫会往对方禁区内插入,看他跑到位即可开球了。 就是我方队员名字旁边的那五个小格,代表场上队员的攻击和防守意识,最红的时候就是攻击意识最高的时候。

用L2+R1可以让中后卫上去 一般都是中后点 发的时候看准你要找的人就可以了 力量大小自己慢慢练吧

的确只有快捷换人管用 助攻战术基本没用,我试过,他只会到大禁区前沿,很少来顶头球

在战术里面调成后卫助攻应该可以吧.

除了楼上的方法外 还有个不是方法的方法! 我经常用!因为调意识 后卫不会马上上来!很慢 假如玩切尔西 我就直接在快捷换人了 把J。COLE或ROBBEN特里暂时换下位置 然后角球玩了在换回来! 不过要防人家反击! 在安全区域放到对方球员!

的确,实况系列在角球上基本上都是边位和前锋去争头球的。(除非中后卫的状态是红的,才有可能去争头球!)你想让中后卫争头球的办法只有在攻击战术中选中后卫助攻,这样才可使其去争抢。(在角球时争头球也不积极的,是进攻时下底传中时,抢点头球很积极的)