实况足球后卫?

实况足球后卫如何在角球或者前厂任意球上去抢点,我老变成是两个矮边锋上去。另外实况足球11什么时候发行?

全部回答

好象是要身高达到一顶高度才去吧,反正你不要把他设为高强度的防守就有可能,而且还需要4后卫 比如AC米兰的 斯坦姆 经常去顶头球,但我把他的防守设为最高后,就变成 内斯塔 去顶头球了

实况11秋天发行,不知道别说~~~!

实况11 9月之前 战术 中后卫助攻 个人设置-进攻项 向前的箭头

在全力 进攻的情况下 发脚球或则 法任意球的时候 后卫上去的比较多, 可是 一般情况下也有上去强点的时候 这个是电脑随即。 实况11 不知道什么时候出来。 哎。。 我还是喜欢玩 实况8 呵呵。