发角球时怎样让高大后卫上去争顶!

除了在战术那里开启中卫助攻能上前争顶,还有什么更方便的方法能让后卫上前争顶?

全部回答

在战术设定时设定中后卫要上前助攻就是了

如果你有不是很高的前锋,头球又不怎么样,ok,把他和高大后卫换过来,让高大后卫充当一下前锋,角球发完后马上再换回去,有点麻烦,但是很实用。试试吧!

按住方块键,OK.

其实不一定非要高大后卫去争顶! 关键要看你罚球队员的脚法(罚出来的球要又快又平这样利于球员争顶) 不一定非要罚到前点! 如果你球旋转够快的话就可以直接绕到后点

设置菜单里有战术设定,选手动,调到中后卫助攻,选定你要压上的中后卫,L2+R1(2次)调到红格,加强进攻.

    用Super Cancel去控制你想要移动的人就行了。 具体方法是: 1 先用L1切换到你想要移动的后卫。 2 同时按下R1和R2不放(super cancel)就可以控制这个后卫移动了。
   一点小心得:在球员头顶显示他的名字,不要显示“1”或“2”。    这样方便认出谁是谁。 还有就是在球刚一出地线,马上按L2+R2。这样会把整个阵形往后拉,禁区内参加防守的球员就多了。
  角球解围出去后按L2+R1,就可以把整个阵形调回去了。左(右)下角那个竖着的象能量条的东东就是你现在阵形的状态。越往上阵形往前压得越多,反之,阵形回撤得越多。