请问怎么在淘宝开店

不知道怎么在淘宝开店。

全部回答

开网店联系我哦,Q是我新浪名

    活动介绍:为庆祝E点通自动充值软件通过淘宝审核,特开展此次优惠活动 优惠活动期间(3。1日-4。 15日) 软件开通E点通终身代理版 仅需 30元 一级提成20元 二级提成5元 本次活动结束后,将恢复原价300元 一级提成170元 二级提成30元 这就是E点通官网的通知,这是个机遇 也是个选择 我也经历过刚开店的焦虑和恐惧,如果想在网赚方面拼搏的,想有所成就的,可以联系我Q840788474 价格可以商量(保证最低),另外 我很愿意和你交个朋友 虽然我对有些方面还不是很了解 但对于开网店和软件方面的我会把我所知道的都拿出来分享。

开店要货源啊。我知道一家货源供应商很不错的,免加盟代理费,一件代发货,质量很好,利润也高,,你百度一下 网货网 ,就可以了

    关于货源问题就复杂了哈。。。 方式有以下三: 1,开实物,自己直接进货哈~~(新店0信誉无人问津,自己进货能赌一把,但风险大) 2,在网上找一件代销 我总结出来的代销问题(弊大于利): 代理商普遍价格偏高,作为代销价格竞争大,难有利润空间。
   代理商发货慢,快递贵。  产品是官方图,没实物对照,鱼目混珠,以次充好。 代理商都有独立的网站,不存在评价关系。售后服务差,缺货是常有的事。买家投诉,吃亏的还是代销商。
   3,开充值店,相当于网上营业厅。 其实在我看来没有比充值店更好经营的~~没有实体店铺的大投资,没有物流快递发货过程,没有与买家讨价还价过程,不用担心色差质量,不要担心退换货问题。  。
  。。 要想投资小无风险信誉提升快,本人建议做充值店。 具体的可以到我的店参观哈,开店一个半月,纯利润是15000+,十天到钻,无一虚单,全是我一单一单辛苦做出来的噢,呵呵,其实网店经营方式是最重要的,经营得好,非常挣钱。
  楼主有需要可以来免费咨询。

  淘宝开店流程。 (努力+用心+坚持=成功) 但是做了就要做最好。 先开店(详细指导) ,再上架商品(免费送数据包)。
  再 装修(远程指导或者语音,也可以我帮你完全做好) 你还有什么顾虑? 你不会开店,我们帮你开店!(免费) 你不会装修,我们帮你装修!(免费) 你不会上架宝贝,我们帮你做!(免费) 你不会7天上2钻,我教你(免费) 再考虑加不加盟(自己考虑做我的、还是做别的什么!)。

    楼主您好,很荣幸回答您的问题,有什么不懂的地方可以咨询我,希望我能解除您的困惑,我扣扣见左下角百度用户名 下面是开店步骤: 一:注册淘宝会员 (1) 登录淘宝网,点击页面顶部“免费注册”; (2) 进入注册页面,填写会员名和密码; (3) 输入一个您常用的电子邮件地址,用于激活您的会员名; (4) 将校验码添入右侧的输入框中; (5) 仔细阅读淘宝网服务协议,同意条款后点击提交 ; (6) 此时,淘宝将发送一封确认信到刚才您所填写的电子邮箱中; (7) 请登录该邮箱,完成您的淘宝会员注册。
     (8) 牢记你的用户名和密码。这个就相当于你实体店的钥匙。 二:申请支付宝实名认证 带本人身份证到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行,再开通网上银行服务,要开店必须要通过淘宝的支付宝实名认证,就是让你的支付宝和店铺和你的身份挂钩,让你的店铺和支付宝有名有份。
     (一)注册支付宝账号 在你注册淘宝会员时淘宝会自动送你一个支付宝账号,注册淘宝成功的页面右下角,系统会提供您一个绑定的支付宝账户,账户名即您注册淘宝时的邮箱地址 你也可以自己绑定一个自己的邮箱作为支付宝账号。
   (二)申请支付宝实名认证 登陆淘宝,点击上方“我的淘宝”,在页面中间“欢迎您XXX,小二在此恭候多时了!”下面点击“想卖宝贝先进行支付宝认证,请点击这里”,进入认证页面,也可以登录您的支付宝账户,在“我的支付宝”首页,请点击“未认证”的提示,点击后进入认证流程 如果通过了淘宝支付宝实名认证,那么你可以开店了,只需通过新手开店考试淘宝就赠送你一个免费的店铺。
     +++++307214659。