请问专家福瑞迪,悦动,世嘉三厢,奔腾B50那款好,纠结啊

全部回答

悦动流线型的外观是我最喜欢的,操控性只能说是还可以,而且舒适程度也是一般。福瑞迪使用的是全新发动机,保养和维修不够方便,价格相对偏高。世嘉配置低,油耗高,虽然外观和内饰看起来都不错;奔腾B50沿用马六的技术平台,技术成熟,保有量大,维修保养方面成本比较低。配置不错,油耗也不高,相对而言是4款车里比较经济划算的一款

除了世嘉三厢之外,其他三款的车性价比相对来说好点,但是油耗高,奔腾b50的配置不错,具体的楼主可以去易车网的口碑频道看下

从综合性能考虑, 首选雪铁龙世嘉; 其次可选福瑞迪; 再次,奔腾B50; 现代悦动.