请问福瑞迪,悦动,朗逸,B50,宝来,科鲁兹,世嘉这七款车最最适合家用的是哪种或哪两种?

全部回答

    新宝来采用1。6l发动机,5MT手动变速箱和4AT自动变速箱的组合使得其传动系统一般,宝来的外观年轻时尚,但宝来油耗偏高,维修保养费用也贵一些;朗逸的话内部空间有限,驾乘舒适度不高;科鲁兹是上海通用雪佛兰倾力打造的紧凑型家轿外观和内饰都不错,但是配置比较低,油耗偏高;福瑞迪使用的是全新发动机,保养和维修不够方便,价格相对其他车而言也偏高;悦动流线型的外观是我最喜欢的,操控性只能说是还可以,而且舒适程度也是一般;世嘉配置低,油耗高,虽然外观和内饰看起来都不错;奔腾B50沿用马六的技术平台,技术成熟,保有量大,维修保养方面成本比较低。
    配置不错,油耗也不高,相对而言是几款车里比较经济划算的一款奔腾的车,性价比高, 花A级车的钱买B级车的享受,内部空间够大,够舒适稳定,操控性非常流畅,跑市区的话,个人感觉还是奔腾的操控性最好,最省油。

    新宝来采用1。6l发动机,5MT手动变速箱和4AT自动变速箱的组合使得其传动系统一般,宝来的外观年轻时尚,但宝来油耗偏高,维修保养费用也贵一些;朗逸的话内部空间有限,驾乘舒适度不高;科鲁兹是上海通用雪佛兰倾力打造的紧凑型家轿外观和内饰都不错,但是配置比较低,油耗偏高;福瑞迪使用的是全新发动机,保养和维修不够方便,价格相对其他车而言也偏高;悦动流线型的外观是我最喜欢的,操控性只能说是还可以,而且舒适程度也是一般;世嘉配置低,油耗高,虽然外观和内饰看起来都不错;奔腾B50沿用马六的技术平台,技术成熟,保有量大,维修保养方面成本比较低。
    配置不错,油耗也不高,相对而言是几款车里比较经济划算的一款奔腾的车,性价比高, 花A级车的钱买B级车的享受,内部空间够大,够舒适稳定,操控性非常流畅,跑市区的话,个人感觉还是奔腾的操控性最好,最省油。