该辞职还是继续做下去?

我是从事雨伞品保行业的一名品保。相信有做过品保的人都知道,品保是最吃力不讨好的行业,两头受气。虽然工作轻松但是责任和压力特别大。近来我压力特别大,不想干了。但是外面的工资和我这差不多,还挺累的。离家又远,我不知道是该继续干下去还是换一下工作。请大家帮忙我分析一下,谢谢

全部回答

呃。。我建议你既然不想干了,就得给自己找好出路,别这边辞职了,那边又找不到工作,建议现在开始找新工作吧,有合适的再辞职也不晚,而且一想到要换好工作了,上班的心情也自然会愉快多啦~加油哇!