3 个月宝宝持续低烧怎么办?体温在37.5°度以下

全部回答

您好! 请问您宝宝持续低热多长时间了呢?您有没有带宝宝到医院治疗过呢?引起发热的原因多见于感染性疾病,另外如病毒,支原体,衣原体感染都会引起发热,请您详细说明您宝宝的情况,宝宝是否还有其他的不适呢?或者带宝宝到医院做详细诊疗。 祝宝宝健康快乐!

带小孩去好的医院看看,化验是否得了支原体肺炎还是其他疾病,确诊一下,祝早日康复!

带你的小孩去正规的医院看看.祝早曰康复!