在网上求职安全吗?会不会被骗啊?

全部回答

去比较正规的网站就不会被骗了。。 给你推荐几个比较专业的找工作网站吧 智联招聘 818工作网 前程无忧 都是比较不错的求职网站。

  还好,必要的话,可以约几个朋友一块去证实一下。。 本编辑部,现招代理,有意可以与我联系。 《湘潮》3月 《文学教育》3月 《时代金融》3月 《陕西档案》4月 征稿。

  。。 核心《经济问题》 《教育探索》 《学校党建与思想教育》 另有普刊,学报征稿。。。。 全文知网收录 欢迎登陆: 了解更多 长期诚邀代理及合作伙伴!∩o∩ 1070378567 夏编辑 。

只要是管你要钱的招聘,绝大部分涉嫌诈骗。