网上找工作!!!

大家现在一般上哪个网站去找工作啊???

全部回答

1 中华英才网 2 智联招聘 3 前程无忧 我找工作的时候就是在以上三个网站找的。给我感觉就是,中华英才网没有一些大的企业,智联和前程给我感觉比较好,建议你去三个网站都看一下。中华英才网给你自己的个人空间很大,上边能够编写4份简历,总的来说3个都是不错的招聘网站。 祝你好运~~~~~~~~~~~~~

找工作 上 酷讯 上面有很多信息,主要是搜索出来的。全国城市都 有,不论你在哪个城市。 最近还推出的了家教方面的搜索信息。 good luck!

自己所在省份的人才网、zhaopin.com、51job.com…

网上还能找工作?晕