天津找工作哪家中介比较好

全部回答

北方人才网 泰达人才热线 中华英才网 找中介的话 在台儿庄路有个天津职业介绍服务中心。

其实也可以上网找工作的,又不用去挤,可以自己静静的找,而且接到面试通知的机会也多.我的工作就是网上找的还可以.

不要相信中介,没一个不是唯利是图的 通过朋友介绍, 查看报纸,今晚报每周6 新报 每周3 人才招聘会 每周6国展中心,自己找吧,多寻寻,多看看

大部分中介都收钱的,而且他们只要给你找着,不管你愿不愿意去都要交钱的,我觉得你还是去人才市场,现在不是有好多招聘会吗,你可以去那呀,门票也不是很贵,而且那的单位都是真的,中介给你找的不定是什么工作呢,大部分都是你不愿意干的。