西安股票开户去哪个证券公司办理最好

新手想开户,去哪里办理服务好些,另外最好是比较大的公司,大公司可信度我觉得高服务应该能好些

全部回答

    一、中银证券实力雄厚,综合类券商之一。被中国证监会评定为A类A级,2008年7月得到A类A级资格。中银证券有中国银行雄厚的背景实力,已基本形成证券、基金、期货、直接投资和海外业务等为一体的、国际化的证券控股集团构架。
   二、中银证券官方网站是专业财经平台,资讯更新及时,内容丰富,并连接各大财经平台,为客户供给行业报告、公司研判、个股诊断、投资组合和每一日速递等专业理财资讯,一网在手,投资无忧。   三、完善的交易方式--网页交易,网上交易,小灵通委托,手机证券等,并供给专业版1通达信,同花顺,大智慧等不同版本的操作软件,满足不同层次投资者的需求,特别是在出行无法关注大盘时,可以利用手机软件最大程序方便您的交易,随时顺地地进行交易下单。
   四、中银证券在国内第一个开通理财专线4006208888,此理财专线小灵通的开通开启了券商理财服务的新天地,第一时间为投资者答疑解惑,拨云见日,真正做到了与投资者全天候、全方位、全情意的无间隔沟通。
     五、中银证券三方存管银行最周全,除信合和邮政储蓄以外几乎所有的银行都可以办理,分立主账户和次帐户,可以实现资金帐户一对多,银行之间转账全免手续费,满足投资者方便、安全、高效的投资需求。
   六、特色化的"理财产品超市"--营业部将根据您的特色需求,在中银理财各类品种中精选最合适您的理财产品。   七、中银理财大讲堂--按期邀请专业研究员和基金经理召开阐发报告会,帮忙投资者驾驭市场脉搏,供给行业策略报告。
  于每一周六下战书2点准时针对市场热点和行业最新资讯进行阐发,第一时间展现最新投资方向,各大机构的最新投资理念尽在其中。 八、中银证券为满足广大投资者的开户需求,放弃了午休和周末,这样就能够只管即便不耽误您的没事了上班时间,午休可以没事了开户,周末可以开资金账户。
     我刚在西安中银证券开的户,你可以在百度直接搜 西安中银证券,给你个电话可以联系13609280901 。