有没有比定期利息高点的存款方式

有十万元闲余资金,想存入银行。收效好点点的。

全部回答

有没有比定期利息高点的存款方式 去投资股票

要存定期就存三个月 约定到期自动转存 或去办理 十万元起步的短期理财 其实买保险也不错 只时间长一些 经计算十年以上相当和适 除了高利返本外 还有相当数额的人身大病保险亨受 十年以里就不?议考虑了 会割肉的 只供你参考

哪家银行都有理财,期限长短不一,由于今年还有加息可能,所以,建议做3个月左右理财,但理财不能写保本

货币基金,比三个月,六个月定期利率高。

  可以考虑一下中国银行的“存贷理财账户”,账户余额五万以上可以办理,五万以上部分享受优惠利率。如果在中行申请车贷房贷,还可以通过它更加方便的获得贷款额度,收益比活期要高得多。 另外还有一些7天14天或者21天的理财产品,较同业优势更强,年化收益3。
  5%左右。同业水平的比如兴业银行通常要半年以上的产品才可以达到3。5%收益。 或者可以在中行做黄金宝,现在是难得的买入黄金的好时机,如果这笔钱暂时不用,可以通过购买黄金来保值增值。