英语题

Jane is back in May ,by____the new house should be finished. A.which at Cwhom D when 选D when they settled in Seattle,by when she had obtained a master's degree in economics 为什么用when 为什么

全部回答

  by when 引导时间状语从句,表示“截止。。。之前”。第一句话中的when指代的是May,by May 五月份之前,整句话的意思是:简五月份回来,在这之前新房子应该盖好了。第二句话中的when指代的是they settled in Seattle这件事,其实这是一种省略的说法,补充完整应该是:by the time when they settled in Seattle。
  整句话的意思是:她们在西雅图定居了,在这之前她已经获得了经济学硕士学位。

  1、对于男性
性功能障
碍,治疗首先要确诊病因所在,然后在做针对性的治疗,例如您的前列腺炎就会影响到性功能。
  前列腺是一个特殊的组织脏器,外面有一坚硬的脂质包膜,是药物屏障,使药物很难渗透到前列腺病患部位,单纯的药物治疗效果不是很理想,所以要采用先进的仪器设备和药物相结合的治疗方法,建议你进行系统针对性治疗2、建议患者最好还是到当地专业医院就诊,明确病因后再在临床医生的指导下进行治疗,对症治疗。

May 是五月的意思 by When到那个时候 全句的意思是 Jack 五月回来 到那个时候新房子应当会完工了 When 可以用May(五月)替代 望采纳

Jane is back in May,by____the new house should be finished. 到简五月回来时,新房子应该建好了。 要明确的是:空白处要指代前面的May。故要用表时间的关系词when。而whom在语法上没错,但在语义和逻辑上不通。

by when 还不如 by then。在那个时候。 不知道原题的D是when?还是then?

只有when(then)是时间,by when(then) 到那时