那我岂不是惨了?

   紧急求助---德国寄往中国的挂号信问题(申根签证材料),12月2日从德国给家人寄的邀请信,为了保险寄了挂号。今天在网上追踪,具体信息如下: 德国邮政网上查到的跟踪信息: Suchkriterium: RK879368683DE   Die Sendung wurde im Zielland Republik China (Taiwan) erfasst。
   Sofern das Zielland keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger anbietet, ist dies der letzte verfügbare Sendungsstatus。  Statusmeldung per Email anfordern  在中国邮政国际給据邮件跟踪查询系统的信息如下: 邮件号码          年份       当前状态       邮件寄达国  当前位置  邮件当前状态日期   RK879368683DE   2010   进口总包互封封发    台湾     北京国际   2010-12-11    从这里可以看出,信件当前状态是在北京,但查询系统的最终目的地是错误的,我当时写的很清楚是P。
  R。China。如果仅仅是查询系统信息有误倒是问题不大,我现在最担心的是万一信件被从北京发往台湾,那我岂不是惨了?家人计划1月份就过来,机票都订好了,这下麻烦可大了。 不知各位有没有碰到过这种情况,或者有什么主意,请帮忙出出主意啊,多谢了!。

全部回答

而且第一次我跟VO 在柜台都快吵起来了,谈了超级久。 她非要我原件, 可我没原件,她也做不了主 去问后面老外, 老外也要原件 说要我重新预约, 我说不行, 就得这次给我办了 我来不及了, 一顿交谈, 最后反复追问老外情况下,让我传真件过来。 我让朋友传真了, 不过我心里想肯定没戏了, 必拒无疑。 结果还真成了。 不知道这次我直接拿传真过去行不行