这怎么安排呀, 紧急求助?

   紧急求助,一个人巴黎行的路线,已经被自己搞晕了,大家给看看,7月9日修改 求助呀求助呀    没出过国的小白准备法国意大利希腊单人一个月,第一步巴黎的行程都把我搞晕了,排了5天,发现还想去枫丹白露,这怎么安排呀,大家给看看。谢谢各位了,图是我随便画了个行程范围,做设计的人不看地图弄不清楚方位,另外我第五天咋安排去机场方便?要不我更晕 第一天 Arc de Triomphe凯旋门 Champs Elysees香榭丽舍大道 Place de la Concorde协和广场 Madeleine玛德莲教堂 Paris Opera加利叶歌剧院 Place Vendome旺多姆广场 Musee de l"Orangerie橘园美术馆 Jardin des Tuileries杜乐丽花园 第二天 Versailles凡尔赛宫 夏约宫 Eiffel Tower埃菲尔铁塔 第三天 Cimetière du Père-Lachaise拉雪兹神父公墓 Canal Saint-Martin圣马丁运河 Moulin rouge红磨坊 Espace Salvador Dali达利美术馆 Basilique du Sacre Coeur圣心堂 毕加索美术馆 第四天 Maison de Victor Hugo雨果故居 Musée Picasso毕加索美术馆 Centre Georges Pompidou蓬皮杜中心 Louvre卢浮宫 Place de la Bastille巴士底广场 第五天 Pantheon先贤祠 Notre Dame巴黎圣母院 Shakespeare and Company莎士比亚书店 musée du Orsay奥赛美术馆 Sainte-Chapelle圣徒礼拜堂 RiveGouche左岸广场 Luxemberurg卢森堡公园 Musee Rodin罗丹博物馆 Hotel Des Invalides荣军院 完了去阿维尼翁 大家帮帮忙给说道说道,这个怎么安排比较合理,我还要背一大堆摄影器械拍个下片子,所以想兼顾夜景……………… 有木有推荐的住宿 推荐些好吃好喝的好玩的,啥都不懂,啥都需要。
   谢谢谢谢。

全部回答

lz,第四天貌似太紧了,这三个博物馆一天内不可能看得过来呀

这个玩起来好累啊,时间超紧张,如果顺风顺水顺车,还是来得及的,呵呵

基本上,凡尔赛宫你会花一整天的时间

我15-18号在巴黎,也是一个人,攻略还没整,楼主这幅图很实用,抄袭了先