我又用不了几天?

   巴黎行程求指导, 谢谢!,巴黎行程求指导, 谢谢! 本人将于2月10日中午到达巴黎,定的旅店在15区,离8号线boucicaut站很近,据说15分钟可以走到埃菲尔铁塔。经过数天努力,制定行程如下,求穷游的兄弟姐妹们指导。 2月10日周三中午到;12点开始 (A)  亞歷山大三世橋pont Alexandre III quai d'Orsay cours la Reine 75008 Paris  (B) 大小皇宮Grand Palais et Petit Palais   (C) 香榭麗舍大道les Champs Elysees  (D) 夏佑宮Palais de Chaillot    (E) 艾菲爾鐵塔la Tour Eiffel  (F)塞納河 2月11日第二天,(四) 巴黎 – 羅浮宮區 (A) 早上9点到羅浮宮  (B) 杜樂麗花園 (C) 協和廣場 如果不是很累, 协和广场走到香街然后就到凯旋门了 (D) Angelina著名甜點 (E) 瑪德蓮教堂l'Eglise de la Madeleine 免费  地铁:8,12号线Madeleine站下车 (F) 奧塞美術館,周四晚延长 OR (G) 凱旋門 3。
   2月12日第三天,(五),巴黎 – 盧森堡公園附近與奧賽美術館; (A)荣军院 (B)罗丹博物馆 (C)海军博物馆,在夏佑宫 (D)雨果紀念館  (E) 盧森堡公園--卢森堡宫(Palais du Luxembourg)需要预约 (F) Panthéon  先贤祠 (G) 拉丁区 (H)聖母院Notre Dame圣母院钟楼  (I) 市政厅 4。
   2月13日第4天,(saturday),巴黎 – 蒙馬特、百貨公司與歌劇院區 (A) 艾蜜莉的雜貨店 (B) 維葉特小廣場 (C) 登高車 (D) 聖心教堂Sacre-Coeur  免费  (E) 蒙馬特紀念品店 (F) 畫家廣場 (G) 達利蒙馬特空間 (H) 煎餅磨坊 (I) 艾蜜莉咖啡館 (J) 蒙馬特墓園Montmartre (K) 紅磨坊Moulin Rouge (L) 春天百貨 (M) 花咖啡 (N) 老佛爷百貨公司  (O) 巴黎歌劇院l'Opera  即加尼叶歌剧院Garnier Opera 8欧10-17 (P) 備案 (Q) 狡兔之家(Le lapin agile)、 (R)爱之墙(Mur des Je t'aime)  4。
   2月14日第5天,(sunday), 巴黎 – 凡爾賽宮   (A) 凡尔赛及特里侬宫 IF I STILL HAVE TIME  (B) 新橋 (C) 司法大廈 (D) 巴黎古監獄 Conciergerie  (E) Sainte-Chapelle   圣礼拜教堂 (F) 莎士比亞書店 (G) 聖路易橋與Berthillon(好吃的冰淇淋店) (H) 聖傑克塔 5。
   2月15日第6天,(monday),巴黎 – 西堤島與龐畢度中心附近 (A)   枫丹白露  (B) 蓬皮杜现代艺术博物馆Musée national d'Art moderne 10欧 (C)Centre Pompidou-拉雪兹公墓 7。2月16日 第七天,(二), (A) 共和廣場 (B) 瑪黑區Marais:  (C)孚日廣場la Place des Vosges (D) 巴士底廣場la Bastille (E) 巴士底歌劇院  11欧 (F) Le Pure Café - 《愛在日落巴黎時 (Before Sunset)》 问题 1。
   行程如有不合理的,请指导! 2。交通问题,到达时时是星期三中午,我还要买地铁周票么,这样的话,我又用不了几天,而且去凡尔赛用需要另外买票。OR shall I buy other kinds of ticket? 跪谢!。

全部回答

好丰盛的菜单啊,精简些吧

有点多哦。。。卢浮宫不是一般的大啊,第二天再加奥赛的话就只能两个都浅浅的看了。 另外凡尔赛差不多都要一天,如果你逛大花园的话。。。