请问一下拍婚纱摄影应注意一些什么,需要带什么?

需要带些什么东西,哪些需要我们带的

全部回答

1:化妆品自己带,不过影楼也有大家用的就不够卫生,不然化妆师会叫你买! 2:内衣,无肩带的,最好用加厚,胸部丰满拍出来效果好看一些。颜色方面没什么要求,本人那时拍穿黑色也看不出来! 3:要是拍累的话就带上拖鞋,可以随时换,没那么累! 4:要拍一整天,脸部肌肉会很累的,所以要放松心情,不要紧张,摄影师会教你摆姿势的!最重要要笑的甜蜜些!

  拍好结婚照的几点注意事项 1、拍照前一晚减少饮水,避免眼睛浮肿。 2、拍照当天新娘穿无肩带内衣及束腹。 3、拍照当天勿在家中自行上妆,以免造成造型师之困扰。 4、新娘在拍照前把腋毛刮除。

   新郎在家中刮好胡子。 5、拍照可以请携带平日自己最满意的照片以便与摄影师沟通。 6、带好能彻底卸装的洗面乳、护肤品 7、化妆品是公用的,很不卫生,可以提前咨询,是否可自带 8、如需要鲜花,可在花店提前买好,影楼一般都比较贵 。