请问中国股市是否真有一股神秘资金?

这几天股市很多次跌到1300点,但是又涨了起来,是否是救市资金所为?

全部回答

有 肯定会有,只是看什么时候,股市在中国是一个特殊的东西,你 根本不能用什么规律或西方的观点来看 它,要用所谓的“中国特色”来看它,操作它,相信谁都没有用,记住,用自己 的 脑子思考,并相信自己!

这股资金在1500点也曾参与过,可今天我们又在为1300点讨论了。明年是否要讨论1000点呢????? 难道这就是管理层的保护中小投资者的措施吗------不停的融资(发股)和抢钱(政策底和发消息)。

中国的股市跌破1300点多次,又涨回,但又有多少股票创出新低,股市的一九现象将继续沿续。最后,老百姓袋里的钱越来越少,而国外投资者却哈哈笑。

这是每一个股市都有的,不用去想,专心你的踏浪操作吧。

一定有的,是中央的内部资金。要安大家嘛。

没有