甲流?

我初六的那天去了姐姐家,姐姐家的女儿感冒刚好。我回家的路上就开始嗓子发干马上吃了两粒银翘维C片一片盐酸吗啉胍片没见好,之后就觉得咽喉痛处发烧吃了一些药,感觉手心脚心嘴里冒火体温37.度2打了3天乳酸左氧氟之后还是没见好,一直吃药罗红霉素和蒲地蓝消炎片和羚羊清肺散和清瘟解毒片也吃了。这两天白天不发烧了一到午夜11点就开始发烧吃一包羚羊清肺散睡觉后早上5点就开始发烧吃一包羚羊清肺散之后白天一天都不烧,发烧的时候就感觉手心脚心嘴里冒火体温37.度,请问我是得了甲流吗,我该怎样治疗?

全部回答

应该不是甲流吧,现在好像只有北京有甲流患者。如果怀疑可以去医院做检查。