淘宝被骗该怎么处理

  2010年12月29日,我在淘宝商家米兰米兰的春天那购买了两件羽绒服,一件为290元,另一件是300元。在购买过程中,对方发了一个新价格压缩包,点击查看不成功,我立即删除。点击付款时,提示是138元支付宝余款不能用,只好用网银付了590元。第二天查看是否发货,发现交易付款那栏为未付款,找他人代付。
  第三天,我越想越觉得找他人代付是很奇怪的现象,我立即查看网银,工商银行显示已付款。我立即拨打了淘宝公司电话投诉,并查杀电脑,没发现任何木马。淘宝公司答复,要我立即去当地公安机关开出相应证据上传,可帮助协查罪犯。我无意点开阿里旺旺,才发现这770元的去处,原来是有人在阿里旺旺分别以48 48 42的价格三次购买了网之易的网易产品,恰好用完了138元余款,然后以充值的方式向北京汇元网科技有限公司充值290元和300元。
  继续拨打支付宝公司电话,公司不告诉资金的去向。也就是说,我的770元钱都是在支付宝里丢失的,作为第三方托管方有责任追究这些钱的去向,我要求立即冻结这两个账户。但支付宝公司在明知去向的状况下,含糊其辞,让我出示当地公安机关证明后,可以冻结对方账户。新年清早,我去派出所开了证明和公安要求迅速冻结账户的请求。
  并上传到支付宝投诉位置,显示等待三天回复消息。漫长的等待,没有任何信息。我立即打电话过去,说:等第二天答复。元月四日,接支付宝电话,要立案了,才能冻结。我立即去公安局,但金额没上一千,不能立案。一次次联系,一次次答复,1。淘宝不能去杭州警方报案的,请问:淘宝是丢钱方,为什么不能报案?2。
  你这些钱是追不回来的。再问:知道资金去向为什么不能追,为什么追不回?3。还问:为什么在我不知道资金去向时,不告诉我真相,如果我一直蒙在鼓里,那支付宝公司就可以置若罔闻了?4。淘宝公司是为什么会显示未付款,找人代付字样,这是官方行为。。。。。。这一系列延误时间,有意制造索赔难度让我怀疑,支付宝公司是监守自盗的诈骗公司。
   它们把大家的钱偷偷移到阿里巴巴自己的账户,并在淘宝官方制造一切正常的假象。我网警察报了;当地的警也报了,消费都热线也投诉了,现在没有接到任何答复?现在我还可以怎么办??。

全部回答

我被骗过一次 追索不到价款 目前还是没有好的方法 淘宝顶多做的就是封号

跟他说上上电视,就算没用,让大家重视,有的公司也怕上电视

那实在不行就只有起诉支付宝公司了,真咽不下这口气就法庭见了。中国这样的事太多了,剩下的只有悲哀和同情了。