为什么学费如此的贵~~

其他的艺术类院校 比如说南师 南广 南艺 浙传 成都理工 天津师范等 对没有你们学校那么贵呀~1万2万 可以接受3万9千8~~ 能否给我们一个心甘情愿交这钱的理由,谢谢。 尤其是今天在报考贵校的时候,摄影系的一个屋子里也就7 、8个人,好荒凉。难道真的如大家所说的是贵族学校吗?希望可以给个回复

全部回答

你得看学什么专业了,艺术类专业肯定贵,普招的专业像编辑出版学一年才5000学费

中国传媒大学的摄影系是全国最好的。

请问你报考的是哪一个学校呀,如果是中国传媒大学,这样的学费是当然的,不贵。