怎么能提高英语的听力环节?

全部回答

  我个人认为提高听力水平没有捷径可走。我曾经苦练初级英语听力的教程2各月的时间,听力的水平突飞猛进。你可以从选一个有趣且简单的听力材料开始入手,这样不会使你丧失信心。在练习过程中一句话一句话的听,一边听一遍写。
  遇到听不懂的单词,就反复听,不要看答案,结合句子的意思或者读音规则来猜单词,然后在字典里找。如果你猜对了,或者在字典里找到了正确答案,你就永远记住这个单词了。这个方法虽然有些笨,但是如果能坚持下来就会有效果的。
  学习英语就是一点一点累积的,欲速则不达。

你可以试试e2say电话英语 我是那得学员 我总结出来的特色是 1.外教非常有耐心 2.外教是纯正的美式发音 3.有录音,课后可以复习 4.教材是根据自己的水平给安排的 5.他们的价格是我找的所有培训机构中最实在的 还有挺多呢,不说了 你还是自己亲自体验下吧

想提高英语口语,必须要有良好的外教环境,楼主要找就找些口碑好的哇,去看看其他的,或许你会有意想不到的收获。其实新东方、疯狂英语、易说堂、华尔街、灵格风都是不错的培训班,我就觉得E2SAY 比较好,价钱不会贵,效果也不错,然后又方便。试一试不会少块肉,还可以免费体验的

最好的方法就是多听。看美剧听英语歌曲都可以,也可以看一些英语学习方面的视频。 你可以去Englishtown社区那看看,里面有很多这方面的视频的

"我推荐北京快克英语口语培训中心 因为要学习口语就要多对话,人多的班根本没法学,只有小班才有和老师对练的机会,老师才能纠正你的发音。快克英语全都是小班制,效果有保障。听说他们最近有一个3900元学习5个月的特惠课程有100节课时,性价比很高,平均每个月才780元,每节课就39块钱,真的很值。"