《套马杆》觉得怎样啊?

听起来不错的哦!年轻人们要知道,这属于民歌风格,有点偏向通俗。很多90后都说喜欢听“流行歌”,这首民歌传唱多了就流行了,所以“流行歌”不是固定格式的……也有人说“流行歌是歌词以爱情为主的”,那也不一定哦!和多人就是不懂……《遇上你是我的缘》也不错。

全部回答

呵呵.还是喜欢这民族风情的流行歌...不仅有流行元素,又有民族风情在里头..还是蛮喜欢这一类的..多多的出些才好啊..这些数数10根手指还数得过来啊..这点不爽...

哈哈,我也很喜欢的,当然啦!