我是88年男最近喜欢上也是88年的女生

我是88年男,最近喜欢上也是88年的女生,但是听说两人都属龙合不来,并且都是属木的吧…纠结中…请指教我的理智也告诉我不要太相信这些东西,命运是掌握在自己手中的,可是有时候真没法完全不信这些,与其这样痛苦,还不如趁早放弃(我还没开始追她),我不知道该信自己还是命运了……很矛盾啊

全部回答

喜欢就拿出行动来。这些东西都是假的。只有不合适的人。没有不合适的星座和迷信。

我也是80后,我也信这个。不过我的姥爷姥姥他们都是属猪的,还都是2月的生日,他们现在生活也很幸福。虽然经历坎坷,但是一直都挺了过来。看你喜欢吧

我的父母就是相同属相,生活很美满,儿女双全,生日错开100天就好,要是没有错开100天就在逢九年和本命年的除夕夜分开睡。

80后还有这样迷信的,你的书读哪去啦,爱她就应该无所顾忌,不要拿这当借口

找一个比你小6岁的女生。