1988年属龙正月初五出生性别男命运怎么?

1988年属龙正月初五出生性别男命运怎么样

全部回答

  1988年正月初五阳历1988年2月21日 1988年2月21日出生人的命运 今天出生的人,大多天生聪明伶俐,且自身福缘深厚。虽然家庭关系融洽紧密,兄弟姊妹之间的相处也十分和睦,可惜并无任何亲属能够使你获得依靠仰赖,而使你在很年轻的时候便已步入社会。
  整体大运方面:少年时期较为辛苦,所幸自身才艺丰足,而使学业及事业发展顺利;中年以后运势开始亨通发达,财务收入也日趋稳定;晚年时期生活安稳平顺,少有烦恼,是一生无匮乏的命局。

应该是一个很聪明的学历也挺好的。戊辰 甲寅 丙午 己丑 这个是你的八字。上学应该很厉害,不是研究生就是博士。工作也能找到那些捞油水的部门。不过没什么财运.生活也不太顺利。其实不要太在意,人生就是如此。