请教高手

看002467二六三周K线 5周、10周死叉向下;为什么周线的——终极波动(UOS)指标仍向上?

全部回答

历史上有几个绩优小盘股能套住人的?近期大资金减仓是真,但不会无休止的卖,再卖,大资金自己都要被套。二次探底走势,捂,补。

5周、10周死叉向下,可能已经过去了现在准备看多了,今天心情好送你结构图

同一指标在不同的周期或同周期下的不同指标发生背离现象是最正常不过的,就像量价背离的道理一样。遇到这样的情况有两种办法来做判断,一是观察其上下周期是否具有统一性,二是量价关系是否也出现背离。 002467 短期反弹不改反复震荡构筑相对底部的走势 建议利用震荡低吸高抛

很多的技术指标是相互矛盾的.在利用不同的技术指标进行分析时,有时也会产生相互矛盾结果。某些技术指标发出卖出信号,但另一些技术指标却发出买入信号;上升的技术形态但股价却下跌,而下降的技术形态但股价却上升。 技术指标不是万能的,万万不可死套。如果技术指标靠得住,人人都是股神了 这就是高手为什么只看价量关系的原因了.越简单越有实效,越容易分析就越明白.

上方注意 33.16的压力