谜底是“田”的诗句

全部回答

  古调(字谜)田 猴年首尾封(字谜)田 雷而不雨(字谜)田 两日绸缪(字谜)田 山势回环均对拱,纵横阡陌悉沟通(字谜)田 山势盘陀入画中(字谜)田 十则围之(字谜)田 四面皆山好耕耘(字谜)田 四山纵横,两日绸缪,富是他起脚,累是他起头。
  (字谜)田 四围山色中,万重罨画里(字谜)田 四周山色画中看(字谜)田 童心(字谜)田 展翼飞羽共随去(字谜)田 中国正在腾飞(字谜)田 引用: 。

四座山来山对山,四个川来川对川, 四个日来连环套,四个口字紧相连。

一个窗户四个口,没有了支架一个口。