别克君威2.5V6换了缸垫进气支管垫还漏水

发动机缸垫,进气管垫都已更换,为什么机油还成奶油状,冷却液消耗很快。是不是发动机机体还有别的水道容易出现问题? 共0条评论...

全部回答

为什么更换的汽缸垫?是因为水温高将汽缸垫冲坏更换的吗?如果是那样,更换后还是耗水,就要考虑缸盖变形了,将两个缸盖到机加工处刨一下即可,注意刨的时候量不要太大,否则影响压缩比。

尊敬的用户你好: 建议你检查缸盖,缸体和进气歧管的平面度,和是否存在腐蚀现象。另外发动机正时前盖也有水道。 希望上述回答对您有所帮助,谢谢! 北京市祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司 热线:800-810-1384 北京勤和汽车销售有限公司 65816687 技术咨询邮箱:jishuzixun@