中国孕妇装十大名优品牌都有哪些

中国孕妇装十大名优品牌都有哪些,我想了解一些孕妇装大品牌

全部回答

    目前根据销售额、品牌力等指标,国内的孕妇装品牌大致呈以下竞争格局:   第一梯队:惠葆、奇妮、010、O。C。T。mami 中高端 走主流商场和百货   第二梯队:今生宝贝、君心、孕美、仙娉莱 中档 孕婴童组合店   第三梯队:其他小而散的杂牌 低端 各类渠道   第一梯队,定位在中高端,具有较强的品牌力,销售额相对来说比较大。
    目前竞争的焦点是产品,主要是设计、款式和价格等方面的产品竞争。其由于有较高端的品牌力支撑,在渠道方面占据了全国主流商场百货,因此渠道相对来说比较稳定,百货商场这一渠道把很多品牌挡在外面。
     第二梯队,占据了中档品牌的主要市场,其中今生宝贝和君心在南方市场,孕美和仙娉莱在北方市场都有一定的地位。  该阶梯的品牌主要渠道为地市级以上的孕婴童组合店。竞争的焦点主要是渠道的争夺。
  由于目前大部分品牌产品品类单一,产品线不合理,还不足以支持一个专卖店,而进入百货商场又有一定的门槛,因此大部分依靠孕婴童组合店。   第三梯队,主要是一些分散的小品牌,价位比较低,渠道上有空就入,大多分散在一些二三级及其以下市场的孕婴童组合店、批发市场等。

    我知道的有:  1、为生 WEISHENG   中国孕妇装十大名优品牌,济宁为开妇幼用品有限公司 宜巢 YICHAO 中国孕妇装十大名优品牌,济宁为开妇幼用品有限公司  2、 孕儿美   中国孕妇装十大名优品牌,孕儿美孕妇服饰有限公司  3、金时尚   中国孕妇装十大名优品牌,创建于1999年,北京金时尚科技  4、红孩儿 Haisons   中国孕妇装十大名优品牌,深圳市海虹科技有限公司  5、君心 J。
    S。
    MAMMY   中国孕妇装十大名优品牌,广州尚誉服饰有限公司  6、贝儿森 BEllsen   中国孕妇装十大名优品牌,宁波贝儿森孕婴用品有限公司  7、孕夫人   中国孕妇装十大名优品牌,温州市孕夫人服饰有限公司  8、摩登妈咪 BEST MOM   中国孕妇装十大名优品牌,成立1998年  9、韵佳麒   中国孕妇装十大名优品牌,温州韵佳麒服饰  10、润之康   中国孕妇装十大名优品牌,天津追日科技 第一名在淘宝上有官方商城 旺旺:为开母婴专卖店。