强化过的宠物在用归元露会不会洗掉强化呢??

我的宠物已经强化过了 不过属性点加错了 我想 给他吃个归元露会不会把强化洗掉啊???求高人见解

全部回答

洗喽就没喽,最简单的办法去点化哦…… 如果点化过了,没办法去洗点#28 要是成长不太好可以吃宠成长丹洗成长,别的都不变

强化过的,用归元会洗掉的 属性加错,可以通过点化重新加点,如果之前点化过了,可以在道具商城买张可以批量洗宠物属性点的卡(5元宝一张,还有优惠) 你既然都打算用归元洗,这宠应该不高级的,适合点化或洗点。