请问夫妻可以长期共用一个梳子吗?

请问夫妻是否可以长期共用一个梳子,这样对相互的发质各方向有没有感染?

全部回答

如果发质都很好可能没什么,但是一旦有人有头屑之类的,就会相互传染。

上次在一个电视上看到,如果与人共用梳子是不卫生的,如果你头皮破了,也会有传染疾病的。所以还是有自己的专用书比较好噢。 你头发短当然也可以用梳子噢,而且还可以多梳梳呢,有利于头部血液循环!!

既是“结发夫妻”,共用梳子何妨?

请问夫妻可以长期共用一个梳子吗? 请问夫妻为什么要长期共用一个梳子?