谭木匠梳子

我想买一把梳子送给自己喜欢的女孩,不知道到用不用顺便把镜子也送了,还有谭木匠有没有单卖装梳子的盒子(锦袋)

全部回答

  想要有点纪念意义的话建议送那个花仙子梳镜套装 每个月一种花的 你和你女朋友在哪一月认识的 就送那个月最具代表的花 我和我男友是三月纪念日 就是桃花的 有一个纸质礼盒 一把梳子一个镜子 用锦袋装着的 梳子和镜子上面都绘有花卉图案 挺漂亮 呵呵 最漂亮的是那个小锦袋 普通的也有小锦袋 我的同学收到过 不过是蓝印花布的 没有那个粉粉花花的袋子好看 看你自己怎么配咯 祝你成功o(∩_∩)o。

应该有吧 谭木匠的梳子用起来真的好舒服呀 记得如果女朋友是长发的话就送大梳子 用起来方便哦

我个人觉得还是梳子好,谭木匠有手工雕刻礼盒包装的那种梳子70到几百不等,觉得送人很好,非常漂亮的说!有棉袋包装的,单卖的,每个店好像品种也有点差异哦!