该如果挽留一段感情

  我和我男友在一起3个月了,我是他的初恋,我不是因为爱他而跟他在一起,而是因为当初寂寞所以选择他,他很爱我,在我的生命中直到现在他最爱我的一个男人。可是我不懂得珍惜,因为我跟他在一起的时间,背叛了他,也骗了他。因为一个谎言,我们说分手了,但后来他原谅我了。从那以后,我真的很爱他,我很珍惜我们之间这种平凡的生活。

  我努力做到最好,把我自己都改变了,只为了想要跟他在一起,可是他莫名其妙的跟我分手了,因为他方不下,他很痛苦,我知道他还爱我,但是他放不下过去,就这样我们分手了。为什么,两人都深爱对方,却不能在一起了。当我懂得珍惜的时候,他却放弃了?既然选择放弃,为什么他要那么伤心那么难过?我该如果挽留他?我该如何做?。

全部回答

  我最近也遇到痛苦的感情问题。但我没有背叛男友,我和一个很好的异性朋友共处了一个晚上,我们以前有点暧昧的,他这次来告诉我他喜欢我,但是我拒绝了他。那一晚我们只是聊天!!! 男友发现了要分手,分了半个月,后来他说他爱我,我们可以忘了过去向前看,我也向他保证了我们之间没有什么。

  (我还是处女。男友和我都很保守,想把第一次留到结婚,所以还没有过。)于是我们就和好了。 可是十几天前他突然说自己这段时间一直没忘记!他有阴影了!!他再次和我分手了!这次很坚决!我该怎么挽回……我很爱他……。

当时原谅 事后又提的 即使你们结婚了 他以后还会提 这只是他们一再要挟你们的借口 不要给他们任何机会了 否则 以后一旦有机会 他们定会疯狂的报复你

  就像你说的他还爱你,那么相爱的两个人在一起,是最幸福的。而他,还要和你分手,你们是该好好谈谈彼此心里是怎样想的。给对方在一个机会。如果他还那样,那么就有三个可能。一个,就是他开始对你开始厌倦了,但是还有一些爱。
  可是和你在一起又很难受,所以他选择放弃。另一个,他因为家里原因,他家人可能知道你们在一起,然后反对你们,他不敢告诉你,所以才这样。再有一个,就是他喜欢上别人了,但是他心里还有你,但他对别人的喜欢已经胜于过你了,所以他才提出分手。
  希望这些对你有帮助,。

坦诚相对,说出自己的想法。还有就是,时间会给你答案