《至尊红颜》中徐盈盈这个角色的剖析

全部回答

    从看了[至尊红颜],我深有感触,特别是那个让我震撼的女人------徐盈盈。她的扮演者杨童舒,是一个美丽,而又有实力的女人。我暗自钦佩。她把徐盈盈这样一个反面角色演绎得很到位,从她单纯。
  善良到她内心复杂,为爱而疯狂。把徐盈盈这样一个狠角色诠释的让人震撼。看戏的人们,因为看到徐盈盈这样的恶毒,而咬牙切齿。  这说明杨童舒把徐盈盈演活了,并且她成功了。我钦佩她的演技。
  真的。虽然从前看她的戏,感觉闷闷的,可这一次,我彻底地被她征服了,她把这样狠角色,演绎的十分到位。我从心里佩服她。再来说说徐盈盈吧!我仔细分析了一下,徐盈盈这个人物。她本身是一个单纯,善良而美丽。
  温柔的女孩。  她对母亲无微不至的照顾,这说明她也是很有孝道的女孩儿。(当然这是她在没进宫以前。)她也曾因为家里贫穷,而不得不牺牲掉自己的幸福,去嫁给一个没有生活能力的傻子。
  直到她遇到了他-----李治。让她重新对爱情有了新的期盼与憧憬。可惜的是他爱的人不是她。而是她最亲最爱的姐妹-----武媚娘。  武媚娘无论从哪个方面,她都是优秀地一蹋涂地。
  无论美貌。才智。还是家世。都比她好。再加上皇帝(李治)对媚娘的专宠,她不嫉妒才怪?!更何况还有李君羡,对于徐盈盈来说,媚娘应当与君羡远走高飞。这样媚娘就不会跟她争宠啦!。不过,媚娘本来就无心与她争宠,只是李治的专制与霸道,让媚娘不得不夹在他们中间。
    让她很是嫉妒。从而极速地加快了她对媚娘的憎恨,但是内心又如此地懊恼,一边是友情,一边是爱情。两边都得罪不起,但是爱情让她变得如此盲目,为了爱情,她不惜一切代价,为了得到他,她什么都愿意。
  可是她不曾想过,因为这样,她会失掉一切。因为爱,她变得如此极端。因为爱,她不择手段。  因为爱,她不惜一切代价。总之,这一切的一切都是因为她太爱他了。为了他,她死都愿意。她对爱情的执着,我们为之而震撼。
  她对爱情的疯狂,我们为之而感到敬畏。甚至于恐惧。对于她残忍地对待小多,我不知该说什么。为了爱情,她实在做得太多。她坐到惠妃的位置,是她踩着无数人的尸骨,一步一步爬上来的。  她深知,这种艰辛。
  对于从前,王皇后与淑妃对她百般的侮辱与折磨,她铭记在心,她知道总有一天,她会让他们知道,她徐盈盈不是那么好欺负的人,她不像淑妃那样没有心计,一股脑的蛮横。也不像王皇后那样,即使嫉妒,她也不会那么张扬,她心思细腻,做事谨慎。
  城府极深。所以,媚娘才一次又一次地相信她。  可是这种人是最可怕的。表面上与常人一样,单纯,可爱。可是内心却如此的复杂。颇有心计。媚娘是中了她的蛊惑,所以才那么地相信她,直到狄人杰的一一点破,她才返然大悟。
  对于徐盈盈,我说再多也没什么改变。她也是从单纯。善良且美丽温柔的女孩转变成一个颇有心计的女人。进宫前和进宫后,完全就是两个人。  在刚刚进宫前,她还是那么的单纯。直到她遭遇到莫大侮辱与折磨,她的心慢慢地开始改变,但是这些并不明显。
  真正让她面目狰狞的是爱。是恨。是嫉妒。是占有。是报复。总之,在呆在皇宫里的女人,心态会慢慢地改变。徐盈盈。媚娘也不例外。即使剧中把媚娘塑造成一个单纯。善良的女人。  但是历史上的媚娘可不是个简单的人物啊!。
  。。皇宫就是一个大染缸,谁进去了,都会染它个七分颜色的,在皇宫里甩心机的女人多不胜数。只是最后是看谁够狠。够毒。够辣。谁就是后宫的一方霸主,谁就有权争夺皇后的桂冠。可是对于徐盈盈来说,做皇后没兴趣。
  就算李治不做皇帝啦!去恳田,去乞讨。  她也愿意。只要李治和她在一起,不嫌弃她。她什么都愿意。李治在她心里比什么都重要。这一点我由衷地敬佩 ml。

杨童舒表演的很好.徐盈盈很可怜.也许只有他才是真的爱皇帝的.

爱情是一个很了不起的东西呀,叫人这么疯狂呀,不顾一切,服

杨童舒 把徐盈盈演得非常好。我觉得他很可怜。也许只有它才是真的爱皇上。他为了爱像疯了一样,去伤害自己的亲人。让我非常佩服。